vendredi 18 février 2011

Pizzeria Geppetto

Moi qui pensais que la pizza de New York était imbattable! Et bien je n'avais pas encore goûté celle de Geppetto Pizza...À l'ambiance chic et décontractée, ce resto/bar à vin est un incontournable de la petite Bourgogne.

Une fois assise sur la banquette confortable, difficile de faire un choix. On demande donc au serveur s'il est possible de nous faire une pizza moitié-moitié et il accepte volontiers. En attendant, on déguste notre verre de vin en mangeant une délicieuse salade de betteraves et fenouil. Miam!

Finalement, nos pizzas arrivent. En passant, les pizzas du Geppetto sont préparées au four à bois, avec de la farine biologique et non-blanchie, des fromages et charcuterie directement importés d’Italie et de l’huile d’olive extra-vierge. Et elles sont succulentes! Même les quelques pointes de Tonno et Cipolla (pizza au thon et anchois) ont fait fureur. Mais on préfère quand même la Diavola au salami épicé.

Ah! J'oubliais...il y a même une jolie terrasse à l'arrière pour profiter du soleil l'été :)

Pizzeria Geppetto:

















Pour en savoir plus: http://www.geppettopizza.com/

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