vendredi 18 février 2011

Le Filet

Le Filet, c'est le nouveau restaurant des propriétaires du Club Chasse et Pêche. Ouvert depuis le 11 février dernier, le resto nous a été conseillé par un serveur du Comptoir sur St-Laurent. En tant qu'épicuriennes à l'affut de nouvelles découvertes, c'est certain, on voulait l'essayer! Et à Montréal, les restaurants de poisson et de fruits de mer se font rares.

On marche donc jusqu'au 219 Mont-Royal pour arriver devant la porte du Filet, en face du parc Jeanne-Mance. Malgré l'entrée sans affiche (c'est encore trop nouveau), on voit des gens entrer et sortir. C'est donc bien là!

On entre pour voir et on reste plantées toutes les 3, les yeux grands ouverts. Ce qu'on voit? Des manteaux de fourrure, des vestons, des cravates, des robes de soirées. Ça semble hautain, dispendieux et trop bruyant. Ouf! Ce n'est pas l'ambiance dont on a envie. On se regarde et on part à rire. Ouach! C'est peut-être bien bon et les critiques l'affirment. Mais on s'en fou et on prend nos jambes à notre cou.

Alors on s'excuse, mais impossible de vous en dire plus sur ce nouveau resto. Car on est venues au Filet, on a vu le Filet, mais on n'y mangera jamais!

Le Filet:


Pour en savoir plus, lisez l'article de Sophie Durocher dans Clin d'oeil!
http://www.clindoeil.ca/sophiedurocher/article/17353671


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