vendredi 2 novembre 2012

Blackstrap BBQ

Amateurs de viande, ruez-vous à Verdun! Le Blackstrap BBQ est arrivé en ville. Inspirés de la cuisine de la Louisiane, les anciens propriétaires du Griffintown vous en mettront plein la vue...et pleins les doigts.

Dès l'entrée, on a le goût d'y rester. Service amical et courtois, odeur de fumée, vieille musique du Sud des États, ambiance à la "Bofinger", mais en mille fois mieux. 2 grandes tables en bois et 2 longs comptoirs sur lesquels vous trouverez 2 types de sauces, une sucrée et une épicée.

Au menu? Une cuisine de style "Memphis", fait d'ingrédients frais et cuits à feu doux, alimenté au bois de pommier, parfois pendant près de seize heures. Délicieuses ribs de porc, poulet barbecue juteux, pulled pork et légendaire brisket. Le Blackstrap sert aussi de fameux accompagnements: salade de choux maison, frites, boulettes de mac & cheese et choux bouillis.

Alors tirez-vous un tabouret (s'il reste de la place), buvez une bière au gingembre et venez savourer la Louisiane à Verdun.

Prix: entre 20 et 40$ pour 2 personnes.
Service: super rapide
À emporter: Oui! C'est génial...5 minutes d'attente et mes ribs étaient déjà prêtes.

Blackstrap BBQ:















4436 rue Wellington (coin Rielle), Verdun
514-507-6772

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